春天有你作文600字初
4、春天我来了啊,我见到了春天远处的群山连绵起伏,变得苍绿了近处山坡上的小草也悄悄地钻出地面,它们嫩生生,绿油油的肥胖的小叶儿,像一个个刚刚睡醒的胖娃娃这一片,那一簇,点缀着这陡峭的山坡山坡上的树木。
2、我没有菊花的淡雅,没有莲花的高洁,也没有牡丹的艳丽没有人会为我驻足,也没有人会为我赞美当所有的种子都在争夺水分和营养时,我却藏匿在土壤深处,拒绝养分的呵护,拒绝迎接春天忽然间,你看到了我,主动向我。
3、沉醉在有你的世界里 爱是一场无悔的沉醉题记 倾尽一生,只为博汝一笑你的面容,你的言语,你的温柔,尽情沉醉,沉醉在有你的世界里习惯了一个人独来独往,在孤独中徘徊喜欢一个人坐在夜空下,在明月清风。
4、春天的作文范文600字 春天是童话中的仙女,所到之处,万物苏醒,树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸,大地披上了绿色的新装春姑娘的步伐多么轻盈她拖着长长的衣裙悄悄地来到了我们学校,给校园增添了许多生机晨曦徐徐拉开了夜。