传承雷锋精神作文的简单介绍
践行雷锋精神作文 篇1 雷锋离开了传承雷锋精神作文我们50年了传承雷锋精神作文,可是雷锋精神一直深深印在传承雷锋精神作文我们心中,照耀了一代又一代的前进的路,同时也感染着无数个平凡的人学习雷锋,向无数个需要援助的人伸出援手用自己的行动告诉我们在现在这种冷漠的社会,还有真情。
学习雷锋精神,不能停留在表面上,我们应该学习他热爱人民热爱学习忠于祖国恪尽职守的精神,让我们从现在起,时时刻刻用雷锋叔叔的一言一行去要求自己,在家里做一个孝顺父母尊敬长辈的好孩子,在学校做一个热爱集体刻苦学习的好。
学习雷锋精神,是我们学习的需要,更是我们学会做人的需要雷锋的一生是战斗的一生,在他身上焕发着忠于祖国忠于人民忠于党,毫不利己专门利人的共产主义精神“我觉得要使自己活着,就是为了让别人活得更美好”“。
随后,感动地对我说“孩子,传承雷锋精神作文你真懂事,你真是一名小雷锋啊!”我开心地对她说道“谢谢您夸奖,我会把这种雷锋精神继续做下去的!”从此以后,每当有人需要帮助时,我都会去帮助他们小读者们,让我们把雷锋精神传承。
高中生弘扬雷锋精神的作文篇一 在万物复苏的季节,我们踏着春天的脚步,沐浴着和煦的春风,迎来了我们第五十个雷锋月雷锋的名字是响亮的,雷锋的精神是永恒的 是什么让我们永远记住了这个名字?是什么又值得我们薪火相传生生不息。
他们舍己为人的献身精神,在世人心中产生了强烈的震撼如果说学习雷锋可超越时代,是因为雷锋精神是永恒的路,有各种各样的,有崎岖坎坷的山路但我们可以选择一条平凡而让人神往的五彩的路,就像雷锋,白衣天使一样雷锋,你。