今天天气晴朗,阳光明媚,风和日丽,我早早的就和小伙伴们约好了今天要去一次野餐,这也是我的第一次野餐,所以头一天晚上我竟激动的没有睡着觉。
一大早没有妈妈叫我我就起床了,妈妈还非常的吃惊,像我这样的小懒虫,一般没有睡到早晨8:00是不会起床的,因为今天有这样的活动,我才会早早的起床,把屋子收拾好把衣服穿好,高高兴兴急急忙忙的跑出来了。
早上的9:15,我收拾好自己的行囊,来到和小伙伴们相遇的地方,来到这里的时候,大家还没有到齐,陆陆续续的小伙伴们都来了,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。这次的活动是我们朋友的家长组织的,所以今天有朋友的家长开车带着我们一起去野餐。
我们坐车大约一个多小时的时间就来到了目的地,这里是一片正在开发还没有开发完的植物园,一眼望去,这里全部都是树木和草坪,还有一条清澈见底的小溪,这里还没有建设完,所以我们才能在这里自由自在的野餐。到了地方以后,大家高高兴兴的把自己的书包拿出来摆放好,提前准备好的食物餐具等等东西,这次大家准备的东西还真的不少,有面包,有牛奶,有肉,还有蔬菜,朋友的家长也非常的热心,还为我们准备了烧烤架、煮菜的锅,各种工具,应有尽有。
活动开始了,大家都非常的积极,有的人洗菜,有的人准备就餐的物品,有的人坐在一起聊天,这一次野餐大概持续了三个小时,今天最让我高兴的就是吃到了自己烤的肉,能和朋友们在一起说说笑笑,非常的开心。
这次野餐非常的高兴,希望以后还有机会有这样的活动。