晴空万里,太阳公公正挂在空中俯视着我们,闪耀又温暖的阳光照射在大地的每一片角落,白云在空中悠闲地漂浮着,鸟儿在空中自由地飞翔着,这样的天气很适合外出野餐呢!
周日的时候,我和我玩得最好的两个女生约在了一起,决定去附近的草地野餐。中午的时候,我们带来了各自的装备来到了清幽幽的草地,来到草地,我们的第一眼就看到了秋千,旁边还有两棵桃花树,一片片桃花随风吹落,在空中偏偏起舞,美丽极了,像是在为我们表演一样。我们选择在一棵大树底下,中央的位置,既适合欣赏风景又适合乘凉,我们把野餐布铺平放在了草坪上面,再把吃的都拿了出来,有我妈妈做的蛋挞、葱油饼,买的水果和蛋糕,还有朋友们买的零食和饮料,各种各样的,我们坐在野餐布上面,用自拍杆拍了一张合照,每个人还拍了自拍、风景照,爱拍照的女生根本停不下来,这样的景色谁见了都想要拿出手机拍照呢!拍累了,我们坐在草坪上面吃着零食蛋糕,看着风景,吹着凉凉的风,心情既舒适又开心!
下午的时候,我们把吃的都收拾好,垃圾收拾干净以后,我们三个人静下心来躺在了野餐布上面,望着天空,第一次发现天空原来是那么的美,那么的蓝,太阳是那么的刺眼,小鸟的歌声是那么的动听,风的声音是那么的轻巧,风吹在脸上是那么的舒适,或许是在这么安静又舒适的环境下你的心才会和风景融合吧。
不知不觉到了傍晚,太阳快下山了,晚霞也悄悄地出来了,它还是一如既往的美丽,而野餐后的我们也该回家了!