转眼间,初一的生活就要过去了,我们就要升入初二了。时间如流水,在你不经意间,它就会悄然流过。回想初一的生活,不禁感叹,我的童年时光就这么结束了,但有一些活动却是我难以忘怀的。
印象最深的就是啦啦操比赛了。回想那一段岁月生活实在是太充实了。为了比赛,我们近乎疯狂地练着啦啦操,放学练、课间练、午休练,就连周末都要来学校练。可是功夫不负有心人,我们最终取得了好成绩。我忘不了它,因为这是我们用汗水浇灌出来的荣誉,用辛勤培育出的成功!
其次就是体育节。每当想起体育节,我的眼前就会浮现出运动员们矫健的身姿;同学们加油的呐喊声;老师焦急的面容……想起这些,我的心里就会情不自禁地涌上一股激动之情,仿佛又回到了赛场上。如果说体育节给我留下了什么的话,那就是团结和拼搏!团结力量大,爱拼才会赢!
像这样的活动数不胜数。它们为我的初一生活增添了一抹亮丽的风采,给我的童年留下了珍贵的回忆。初一的生活就要过去,我们不能挽留住时光,却可以留住记忆,初一的生活已经过去,让我们迎接崭新的初二吧。