写太空的作文
7月11日,我与陈晶、吴玉琳这两位好朋友初次踏上了飞船。“五、四、三、二、一,发射!”我们的飞船喷着火,升上天空,不久后,我们便来到宇宙上。
在宇宙上,我在船舱内飘来飘去地,好像天上的白云一样,十分难受。我觉得口渴,急忙飘到食品柜前,拿出一盒膏状的东西是开水,打开一看,有一点黄色,我不管三七二十一,挤出来后就张大嘴巴有滋有味地吃了起来。这时,听见玉琳一声惨叫:“啊!”我心里一惊,飘下来一看原来玉琳的头被我踢伤了。玉琳把鞋子给我穿上,我问她:“你没事吧?”正在喝着开水喷了她一脸一身,陈晶说:“你把玉琳当垃圾桶了哈哈哈!”玉琳不高兴地说:“陈晶别笑了,该去吃午饭了。”说完,就走向食品柜,我把盒子盖盖上,就扑向食品柜,一连吃了三个鸡腿,三碗饭。陈晶不由得竖起大拇指,说道:“I 服了you!”玉琳笑的直打喷嚏,连饭都喷到船舱顶上。陈晶连忙去抓,可饭粒越升越高,弄得船舱乌烟瘴气的。陈晶见事势不妙,就拿起扫帚,在空中乱打,想把饭粒打下来。饭粒经陈晶那么一打,纷纷落在格子里,连我和玉琳浑身上下都是灰尘,玉琳皱着眉头说:“今天我怎么这么倒霉呀!”陈晶对我和玉琳大叫道:“快把饭粒收拾干净呀!”说完,就弯下腰,从格子里抠饭粒。我说:“谁把饭粒打到格子里,谁就去打扫。”陈晶白了我一眼,我哼着歌,去洗澡了。
洗澡也不是容易的事,我用夹子夹住鼻子,防止污水进入鼻子,穿好拖鞋,拧开水龙头开始洗澡了。刚开始水一个劲儿往上升,经过一番折腾水珠终于往下了。水珠一个劲跳到我身上。呀,真舒服!我快速洗完澡,就要去睡觉了。
睡觉还要绑睡袋,真麻烦,我就飘在空中睡,“咚”的一声,我被惊醒了。原来我不小心碰到船舱顶了,我不得不绑着睡袋睡。
唉!太空的一天真难过呀!