未曾改变初三作文
时钟在转,时间在走,我们每个人都在慢慢的长大。有好多人和事都在不知不觉间改变,给人一种物是人非,时过境迁的感觉。当然,也有一些东西,深藏在骨子里,从未曾变过。
记得初中的时候,看校园剧《十八岁的天空》,看到入迷,喜欢的无法自拔。大学里,看校园剧《十七岁不哭》,看了整整一夜,跟着电视剧里的一些剧情一起哭,一起笑。只为剧中的那些经历,都和自己的曾经很像。
走出校门,以为自己再也不会为了校园剧而着迷了。毕竟,学校的那段学生经历距离自己越来越远了。可是,最近热播的那部校园剧《鲜肉老师》还是看过第一集就再没能停下来过。
昨晚,再一次看完更新的剧情,我才意识过来,原来有些东西,真的是深藏在骨子里的,不会随着时间的推移而改变的。就像自己对校园剧的喜爱和追逐。
学生时代的自己如此,现在远离校门的自己亦是如此。就像那会的自己就不喜欢看那些很多人都追捧的热播剧《花千骨》《青云志》,哪怕里面有自己喜欢的明星也看不下去。相比之下,和校园剧挂钩的《加油吧实习生》就让自己看了一遍又一遍。
原来,有一些东西,从未曾自己的生命中走远。就像那些喜欢的或者不喜欢的。从小到大,一直都是,从未曾变过。就像那些关心自己的亲人和朋友,虽然很长时间不联系,但只要有事,她们总会站出来帮助自己。
多么幸运,有些东西,在生命中从未曾变过!