我的小秘密三百字作文(我的小秘密三百字作文四年级)
我的秘密在每个人的内心深处,都会蕴藏着一些小秘密可我也不例外,在我心中隐藏着一个小小的秘密,我不想让别人知道,但憋在心里难受极了尽管这件事发生在很久以前,我也记忆犹新每当想起这件事,我都会不由;我的小秘密作文1 我的秘密不只我一个人知道,因为天知,地知,我知,父母知 那一天,快考试了我在家写复习,不知不觉我的眼看见了电脑这时,心中的小恶魔蹦了出来,对我说“怕什么呀,平时成绩那么好,不用复习啦,我们去玩电脑!走。
3、我的小秘密作文1 最近,你会发现我的行径稍有异常经常拿个相机摆弄来摆弄去走路还不看前方,左顾右盼地,不知道在看什么还曾发生过戏剧性的一幕,撞树上了而且,“逆光照”“局部彩色”等什么名词还会从嘴里蹦出来 如果你。
4、我的小秘密作文1 每个人都有小秘密,每个人的秘密都各不相同我也有一个小秘密,它一直在我的心中,我想忘掉它但是它却像在我的心里烙下了一个印一样,抹也抹不掉 在这个学期的前几个星期发生了这件事就在那天三节课下,大家围。
我的小秘密三百字作文初中
我的小秘密作文1 每个人都有一个小秘密,我也不例外,因为这件事只有我和爸爸知道 这个星期五,我放学回家,看到家里没有人,这心里别提有多高兴了因为我听说妈妈中午买了一大瓶可乐回来,如果妈妈在那我肯定喝不成,因为喝可乐会上火。
我气得全身发抖日记本被她偷了,昨天她不承认这还不算,她还偷看我的小秘密! 我仔细看着日记本,有点纳闷“怎么,这日记本怎么这么新,与我的日记本不完全一样啊”我翻开第一页,两行整整齐齐的字赫然出现在我的眼前哥哥。