我的好朋友作文100(我的好朋友作文1000字左右)
我的好朋友作文1 今年暑假,我出去旅游时,交了一个好朋友,他叫毛毛雨是小名,他是爸爸同学毛叔叔家的女儿,我们是两家一块去的他一直叫我哥哥,我就她叫毛毛雨 虽说他是女孩,但和我这一路玩得可好了,整天和我形影不离,我。
篇一我的好朋友作文 我有一个好朋友,他的名字叫周楠,每天晚上我们都在一起玩,放学的时候的我们经常一起回家,因为我们都住在同一个小区的周楠跟我一样,都是小队长,他是星期五的班干部,我是生活委员,我们。
1我的好朋友作文二年级100字 我有一位好朋友,她的名字叫小红,她长的样子很可爱,长长的头发,黑黑的大眼睛,特别是两个马尾辫子走起路来一甩一甩的,非常好玩我们经常在一起跳绳比赛,我们每天都要练习跳绳每次我。
我的好朋友二年级作文1 在我短短的学海生涯之中,我拥有许许多多的同学,并且我还拥有一个朝夕相处的好朋友孟宇艳我和孟宇艳在一起互相学习,互相帮助取长补短,共同前进回忆起我们走过的五年学涯,经过了。