怎么过春节作文(怎么过春节作文300字)
2、过春节的作文春节是我国的传统节日每次过春节,人们总要贴春联贴福字放爆竹你瞧,家家户户都一派张灯结彩喜气洋洋的景象我们家也不例外我拿起一副春联,粘上胶水整齐地贴在门上爸爸又将“福”字倒贴在;关于春节怎么过的作文1 盼望已久的春节终于来了,我们换上了新衣服,一家人围坐在火炉旁,吃着丰盛的年夜饭,有墨鱼炖猪肚红烧边鱼乡里豆腐煮土鸡芹菜炒猪血粑小炒菠菜等等现在想起来我都口水直流我们以;春节,中国老百姓心中最重要的节日,也是我喜欢的节日之一,不仅因为全家人可以热闹地聚在一起,更因为身为小孩子的我可以领到几份压岁钱,当然,每年春节期间,都会发生那么一两件令我难忘的事情,今年也不例外事情要从;过春节作文1 时间像流水一样,转眼间就到了春节 春节前,我家的左邻右舍都在搞大扫除,我家也不例外我的妈妈和奶奶一个打扫卫生,一个在消除往年的并不吉祥的物品爸爸则开着车带我一起去买烟花,还去超市买春联福字买回来后。
3、写作思路可以描写元宵节端午节春节等等比如描写春节,首先,全家人团团圆圆吃年夜饭接着,热气腾腾的饺子熟了然后,高高兴兴看春晚最后,欢欢喜喜赏烟花正文一想到过春节,我就会充满美美的幸福感,在;噼噼叭叭”,阵阵清脆的鞭炮声迎来了大年初一,我和爸爸,妈妈一起去给亲戚们拜年“砰砰砰”,我们敲响了大姨家的门门开了,大姨抱着妹妹笑吟吟地迎了出来“大姨,妹妹,新年好”我一进门就向大姨祝贺新年大家。