写自己本领的作文
我是个平凡的人,我却有着一种不平凡的爱好,我更有一个不平凡的本领,那就是热爱体育,和擅长体育的长跑。
从小在山村长大的孩子,我是一个非常活泼的孩子,我是一个非常调皮的孩子,这样的我演绎成了一个能够疯狂的奔跑的习惯,在农村的那小路上能够飞快的跑步,玩耍是每个农村孩子们的本领。
我的体魄决定了我就是一个体育的疯狂粉丝。我从心底热爱体育,我从心底热爱体育的疯狂。每次开运动会是我的欢乐时光,更是我展示自己的时候。体育上的长跑是我的最爱。在平时的生活中我就特别的喜欢运动,每天都会晨练,每天都会跑上个三五公里的。每天如果要是不运动那就会闹心,就会身体不舒服。这样的一天一天的养成了我长跑的爱好,最开始我跑三公里得好长时间,慢慢的一点点的越来越短了。来到了学校的运动会,我兴高采烈的报了名,比赛很激烈,到了我的比赛科目了,我登上了运动场。开始了这次比赛,上场的感觉就很好,心情的愉悦和一种来自内心的一种欢乐让我跑的很来劲,跑的很快,从最后一个跑的逐渐的追上了第一名,之后就是一个速度的向前奔跑,一直在第一名的位置,直到终点还是我第一,在欢呼声中和鼓掌中我赢得了比赛,这是我的第一次胜利,非常的幸福,是我的本领让我拥有了这场胜利。
我的本领让我对体育感了兴趣,是我的本领让我能在比赛中取得胜利。