写秋天的日记
窗外飘来一片梧桐的落叶,我对它看了一会突然领悟到,这是大自然告诉我们秋天来了。我匆匆来到了公园,在铺满落叶的路上走着,享受着徐徐吹来地秋风,感到特别舒服。
天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风抹得洁净而明亮。几只小鸟唱着歌儿,睁着圆溜溜的大眼睛望着美丽的秋天。
公园里,菊花开了,有红的,有黄的,有白的,有粉的,有紫的。五彩缤纷,好看极了。一串红也开了花,红艳艳的,远远望去,就像一团团火焰。它们仿佛和菊花在争美,分享秋天的快乐。
秋天是一阵悠扬的笛声,值得你去聆听;秋天是一首优美的古诗,值得你认真阅读;秋天是一副美丽的画卷,值得你去认真欣赏。
我爱秋天的公园。