买衣服日记
今天,阳光明媚,阳光把我的被窝照得十分暖和。在九点左右,妈妈把我叫醒了。我不情愿地离开了我的暖和的被窝,无精打采地去刷牙洗脸。过了一会儿,爸爸对我说:“今天爸爸带你买一件漂亮的衣服,好不好?”“好!”我高兴地回答,一下子变得精神抖擞了。洗漱完后,我快速吃完早餐,踏上了去商场的路。
我和爸爸妈妈兴高采烈地来到商场。商场的架子上有许多漂亮的衣服,如:土黄色的毛衣;粉红色的大衣;红色的风衣……我迫不及待地来到架子前,开始认真地调血衣服。看了许多衣服,终于买到了我喜欢的衣服——一件土黄色的大衣。买到了衣服的我不知足,还想买一个玩具,就对爸爸妈妈说:“我还想买一个玩具。”妈妈不答应,爸爸却爽快地答应了,说是给我的奖励。买到了玩具,我很高兴,对这个玩具爱不释手。
买衣服 一下子,一个上午就过了,我很高兴,因为我买到了新衣服,买到了玩具。更因为我和爸爸妈妈在一起。我高兴,你高兴吗?