买衣服日记
今天,我和妈妈一起去华地服饰大卖场买衣服了。
到了那里,我和妈妈一起进去了。我第一件事就是先跑进第一层卖男士衣服的地方。我到了跟前,就开始仔仔细细的挑选起来。随后,妈妈也跟了过来,我挑好了一件,我便让妈妈把我看一下大小适不适合?妈妈看了以后,便说:“你先试一试。”说完,我便试了试,结果,太小了,穿不上,我又换了一件,是一件蓝色的上衣,我又试了试,正好,能穿得上,我便恳求让妈妈给我买这件上衣,妈妈说:“好的。”说完,妈妈付了钱,我们就回家了。
到了家,我说:“我终于有一件新外套了,而且,还是一件厚的。”