今天下午,在放学的路上妈妈给我说:“她在金鹰给我看了一件新衣服,”我非常开心,“妈妈又说:”那件衣服很漂亮,“我更高兴了。
我们赶快到金鹰,妈妈带我去四楼童装区,来到一家卖衣服的商店,原来是一件黑色和桃红色搭配的连衣裙,连衣裙上面有一个的毛绒绒的黑色领子,领子下边有两个毛绒绒的球,这个领子可以取下来,我试了一下,我觉得非常漂亮!妈妈也说:”你穿上真好看,像个小公主,“裙子特别舒服,我带上领子觉得非常痒,像妈妈挠我一样。
妈妈让阿姨开了小票,我们去收银台付了款,高高兴兴的拿着连衣裙回家了。?