关于观察的日记
在这几天中我一直在观察我的小狗,它叫贝贝,性别:女 。
贝贝她有四条短短的腿,圆圆的头,胖乎乎的身体,一双水汪汪的眼睛,秃秃的鼻子,耷拉着一双耳朵,长有峰利的牙齿,她跑开十非的快,一天,我闲着没事做,我就领贝贝到假日公园赛跑, 一开始我一马当先冲了出去,我跑着跑着没力气了,这时贝贝追了上来,很快贝贝超越了我,我在被超越的时候想贝贝跑了在么久着么含有力气,而且越跑越快,着样的速度可以超越我们人类,在我不 在想的时候贝贝不见了,我到处找在一个草丛里找到了她,那时她还想逃跑我一把抓住了她,我回家告诉了妈妈,妈妈笑着说贝贝把体力消耗的还少,到了最后它把所有体力用在一起就会跑的比你了。