今天一回家,我就被那一桌子的美食给吸引了过去。那嫩黄的鱼丸,一看见就让人垂涎三尺何况现在是吃呢。
我是个有着奇思妙想的水瓶座的女孩。当然不会放过任何一次创新的机会。我先用勺子把鱼丸中间的部分给“消灭”了,然后再往里面添了些红烧肉,饭,最后再往里面浇上汤。为了使它变得更美味,我还特地为它泡了个澡,在汤汁里泡了一会。等汤汁被它吸收后,再夹出来吃。那叫一个美味,一口一个都不够呢,最起码也要几口一个吧。吃着吃着,我还觉得不过瘾。又开始了新花样,我又用勺子把鱼丸切成一个个小方块儿,拼成了魔方,再在上面浇上了可口的鲜汤汁。
在我印象最深的是鱼丸之链。它是由38个鱼丸拼凑而成的。我把它送给了我最爱的人妈妈,因为这是38个鱼丸,刚好妈妈今年38岁,送给她在合适不过了。我为了使妈妈看见了增添食欲还特地放上了妈妈爱吃的香菇来作为装饰。
吃就要吃出花样,吃出乐趣吧。