秋姑娘迈着轻盈盈的步子悄悄地走来了。在一个秋色宜人、金风送爽、天朗气清的日子里,我们跟着老师去郊外游玩。
大家带着无比激动的心情,背着心爱的食品出发啦。一路上同学们的欢笑声传遍了整个车厢。汽车飞快地向前行驶着,不一会儿我们就到达了目的地——滨江公园。
公园里有精致秀美的假山,高耸挺拔的铁塔,茁壮葱翠的树木,可爱迷你的小木屋……远处波光粼粼的江面上行驶着大大小小各式各样的船只,在阳光的照耀下,好看极了。不远处还有一对新人正在甜蜜地拍着婚纱照呢。在这如画的江边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!
最让我们开心的是玩沙子。同学们用沙子来玩埋人的游戏,我躺在沙地里,蒋则通和王韬宇不停地往我身上扬沙子,弄的我满身满脸都是沙子,我们开心地追逐着、打闹着,还在沙子里尽情地打着滚,真是太爽快了。
离开公园前大家在草地上互相分享着带来的美味、可口的食品。开怀地吃着、笑着……开心极了!