语文作文400字
过了会儿,他来到了一座城市。突然,他觉得自己肚子饿了。他来到一家饭店,点了一杯可乐、两个炸鸡腿、一个汉堡,这都是他最爱吃的东西,他才10分钟就吃完。这时,服务员来了,说:“请写一篇作文。”小虎是班级里语文最差的,今天,来到语文国,那里很神奇,卖东西都是用语文题目结帐。还有几个错别字,服务员看了,生气地说:“好了,别写了,今天就让你白吃:”说完把他赶出去,他走着走着,来到了一家星级宾馆,走了进去,只见服务员笑咪咪地说:“我知道你是新来的,就给你打4折,你就说10个四字成语吧!小虎想了半天,才马马虎虎地说了10个成语。他来到房间,打开电视,可是电视上出现了一道题!小虎一看,心想:“你不给我看电视,我就睡觉。可他刚躺下,一只大手把他扔在床下,并给他一题。他见了,愤痛地说:“我要回去。”
过了一会儿,他回到原来的世界,心想:“一定要好好学习,天天向上。”