过年放鞭炮作文(过年放鞭炮作文100字)
小学生过年放鞭炮作文一 过年了,我匆匆地吃完了水饺,和我的两个弟弟陈俊钊陈俊浩到楼下找了一个比较适合放鞭炮的地方去放鞭炮开始放鞭炮了,我先放了一个摔炮,我使劲一摔,只听”叭“的一声,出现了一道。
1春节放鞭炮的作文初中 篇一 过春节讲究的是团团圆圆我的春节是在我的老家过的这里有我的亲戚,我的妈妈爸爸奶奶,还有很多爱我的人和我爱的人,过年放鞭炮作文他们都在这里,有这么多的人我这个春节过的真的是幸福又美满。
过年放鞭炮作文1 过年了,我急急忙忙地吃完了年夜饭,和我的哥哥弟弟到楼下找了一个比较安全的地方去放花炮 开始放花炮了,我先放了一个甩炮我用力一甩,只听“叭”的一声,出现了一道强烈的火光顿时,弟弟吓得满脸通红。
春节放鞭炮的作文1 “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”一年一度的春节悄悄地来到了 好不容易到了晚上,我拿出了一箱子鞭炮要去放我先拿出了一个“金狼奔月”用火点燃它,“嗖”地一声,它飞。