经典高考满分作文精选
1、以下是 为大家整理的高考满分作文范文五篇希望对大家的写作有启发和帮助 第一篇“老爹”的智慧 老爹并不是我的亲爹,之所以这么称呼他,纯粹是为了与我那亲生老爸加以分辨 老爹是做杠秤的一手老茧可见他技艺之精。
2、通过 作文 ,可以把零散的想法聚集在一起经典高考满分作文精选你知道如何写好一篇作文吗?下面我为大家带来 高考满分作文 精选,希望大家喜欢! 高考满分作文精选1 稍微改变一下 小时候,我家老房子角落的屋檐下有一面青石板每当下雨, 雨水 就会顺着。
4、高考满分作文精选范文篇1 开始的开始,我像只孤雁在空中漂泊不定,然后我遇到了你,终于,在这样的人生中有你这个知己足够了 题记 “嘣”不知是谁推门而入打破了我们之间的沉默,然后对方瞄了你一眼又看了我一眼转身离开了。
经典高考满分作文精选议论文
高考经典满分作文篇1 得与失是完善自我的过程 常言道舍得舍得,有舍才有得得与失是值得人们思索和讨论的话题,如何看待得与失是感悟人生的重要环节得到和失去,看起来像是某个起点或终点,但究其本质,不断地得到和失去,其实是。