写爷爷的优秀作文(写爷爷的优秀作文100字)
1、爷爷优秀作文1 我的爷爷离休已经十几年写爷爷的优秀作文了,离休前,写爷爷的优秀作文他一直从事教育工作爷爷身材魁梧,脸上总挂着慈祥宽厚的笑容,那副眼镜使他看上去更像一位大学教授我们都非常尊敬他“倘能生存,我仍需要学习”鲁迅的这句话是爷爷的座右铭爷爷。
2、描写爷爷的作文篇1 在我的印象中,我的爷爷是一个和蔼可亲的人,他有着浓眉大眼,脸上有着深邃的皱纹,我从小就跟爷爷有着浓厚的感情,但在一个阴云密布的下午,却发生写爷爷的优秀作文了一件悲剧 爷爷家挤满了人潮,每个人的表情都面如死灰,带着;写爷爷的优秀作文篇1 我爷爷虽已年过古稀,但身子骨还很硬朗一双眼睛炯炯有神,紫红色的脸膛,一眼就能看出他是一个地道的北方农民爷爷平时爱穿一身褪了色的中山装,奶奶几次让他换西装,可爷爷却一本正经地说“那是洋人穿的衣服。
3、爷爷也很热爱娱乐,他每周六都会去公园健身,平日在家也会写写日记玩玩电脑,和奶奶跳跳舞下面是我为大家带来的关于爷爷的优秀作文,希望能给大家提供帮助 关于爷爷的优秀作文篇1 国庆假期里的一天我清早起床要和爷爷学钓鱼我们;描写老爷爷的作文一 提起爷爷来,他今年已经五十多岁了,个子高高的,额头上有几丝皱纹,像有一些虫子趴在上面高高的鼻梁上挂着一幅精致的眼镜,我常说,爷爷的眼镜简直像个天文望远镜那样,神气极了还有一张饱经。
4、写爷爷的作文精选精选篇1 童年是一本书,记录着我们温暖的点滴,在这点滴里,有着一页让我满怀愧疚的事,那一页,也饱含着爷爷对我的关爱这爱,也伴随着我成长 那一年,我五岁,在楼下,我看着邻居家的小朋友有桔子吃,哭着回家;写爷爷的优秀作文篇1 爷爷出生1933年,现在已经七十多岁了,俗话说“老小孩,小小孩”他对自己心爱的东西是从不准别人去摸一下,同时还有“喜新厌旧”的毛病从我记事起的这短短几年里,他就因为“喜新厌旧”而“淘汰”了两件;写爷爷的作文1 爷爷今年60多岁,耳不聋,眼不花,身板硬朗,尽管走起路来有点瘤,可他是个“老球迷” 从我记事起,爷爷就喜欢打篮球前年村里的篮球架坏了,爷爷急得在村干部门前一圈一圈地转,毫不小气地掏出自己的体力钱,鼓动。