反省可以使人找回弱点 在浓浓的夏季里反省,中否成功? 当你看到那粉彤彤的月季又亮出眼前时,你是否会反省这个季节的你是否也光彩夺目呢?反省可以使找回亮点当你看到那倦倦不劳的知了又开始工作时,你是否反省自己应尽了你的责任。
倘若你在取得一点成绩之后自我反省一下,那么你将取得更多的成绩,可是自我反省往往是不容易做到的成绩出来了,我此时手中拿着成绩单,脑子里一片空白,怎么回如此的差呢我呆呆的望着成绩单回想起以前。
由于我的种种不良表现,所以我在此作深刻反省例如学习作业游 戏等等方面在学习上,我不够刻苦,因而导致考试成绩不理想,按原理来说我应反省 自己考试不好的原因,但是我却只会在自己的课桌上空抱怨深深地懊悔。