不灭的灯火800字作文(不灭的灯火800字作文记叙文)
笔直的马路,两旁立着一盏盏路灯,白色的灯杆金色的灯光,合起来就像一队高举小号的乐队站在路两旁迎送着各路来宾路上车辆穿梭来往,流光溢彩,多美的灯色啊 “一二三”我数着渐次亮起的万家灯火从一幢。
为了追求光和热,将身子扑向灯火,最后死在灯下,或浸在油中,飞蛾是值得赞美的,心中对梦想的渴望让它忽略了世人的嘲笑,在生与死之间选择了死来成就火焰中的美丽终于,灯火熄了,但在飞蛾心中不灭的灯火永远是它们前行的方向。
花开花落,风掠过,日子被翻得哗哗响翻动日子的风虽很强劲,却吹不灭那父母亲爱的灯火我的母亲一生躬耕黄土,和父亲一起用那黝黑的脊梁撑起了家的支柱,为我们支撑一方晴空,遮风挡雨儿时的我体弱多病,仍依稀记得。
是过了年后重病一场走的,在他走的那天,小镇的街道上挂满了他自己制作的灯但是,打那以后,再过年的时候小镇的街变得黑暗了,这黑暗带给小镇的人无尽的别扭,于是,就又想起了七爷,想起曾经不灭的街灯。
不灭的灯火 我,一直都孤独但是一直拥有着自己的灯火去年秋天,在东京的铁塔上,一个人远远地望着灯火突然间所有的烦恼都没有了但是心里一直空空的,想装点什么但是竟然不知道自己要得到的是什么我喜欢海风从小。