动物园作文
丁零零,上课了。咦?今天东苑小学似乎不上课。哦,原来我们正预备去秋游。想到这里,正在吃早饭的我,还没等饭吃完,就连蹦带跳地进了校门,生怕赶不上秋游的步队。
到了学校,等啊等啊,那一刻终于到了。我们上了车,听到同学说动物园多么好玩,我就想变成孙悟空,一眨眼飞到动物园。就在这时,吕老师叫大家唱歌,我们先后唱了《鲁冰花》、《小酒窝》、《原谅我》等歌曲。
下车了,我们一进动物园就看见了三只庞大的恐龙。然后我们先后看到了北极熊、棕熊、猴子、老虎……。我们每个人都看得目眩缭乱。呀,黄金蟒还被小白鼠咬了一口。真是虎落平阳被犬欺,蛇在笼中受鼠戏呀!
这时,老师说梦幻动物表演开始了。里面有狮虎跳火圈,猴熊比骑车,小狗认字等节目。其中最好玩的是山羊背着小猴走钢丝。山羊就像在平地上似地,稳稳地走来走去。还不止这些,在钢丝上又插了一块很小的铁板,山羊走上去,把身子拱起来,整个身子站上去,真厉害!
这动物园真好玩,有空我就养一只小白虎吧,嘻嘻!