桔子作文300字
平时桔子的命运都是“落入虎口”,今天它却受到了极高的待遇一一坐在我们的头顶上比赛。
我们在翰林写作的课堂上来了一场顶桔子比赛,我们首先分成男生一组、女生一组。第一轮是把桔子放在头顶上顶着,从教室的这一头走到另外一头,哪一组所有队员先完成的那组获胜。
“第一轮开始了。我上了场,对方也派出了一名队员。”我在头顶上放了个桔子,心想:桔子大哥,今天受这样好的待遇,你可千万不要掉下来呀!等我胜利了,就把你放下来,你可千万别乱动。这时老师说:“准备,五、四、三、二、一,开始。”此刻我稳中求快,开始走了起来。我像一个稻草人一样微微抬起双臂,双脚小心翼翼慢慢挪动,看到桔子一次也没落下来,我立马加快了脚步,到了终点我马上把桔子给了下一个人,最终我们男生队获得了胜利。
第二轮是以螃蟹的方法走,第二个男生把桔子放在头顶上横着走了起来,他在比赛的过程中,桔子在头顶上滚落了下来,他赶快捡了起来,我们男生队最后依然胜利了。
这次的顶桔子我们男生队赢了,真是太好了。