如今,奥运会已经举办了28届了.2001年7月13日22时,传来了一个振奋人心的消息,2008年奥运会将在五千年文化悠久的中国的首都北京举行这时,全世界的人们都对中国刮目相看中国的人们都欢呼起来......
终于,奥运圣火将照亮美丽的东方,中国实现了他的奥运梦想,将摆脱“东亚病夫“的称号,会像一只雄师永远屹立在东方在这几年,中国的经济像条巨龙向上飞腾,人民的生活像条骏马飞奔,越来越好中国不仅经济发达,也是个体育强国许海峰打破“0“的记录,刘翔飞人跑遍天下,2004年,中国获得的金牌数量居世界第二......中国在奥运史上像颗明珠,一次比一次更加光彩夺目,奥运健儿也为自己的祖国争光.13亿中国儿女,为自己的祖国感到骄傲。
我也是为想给中国加油的人.2004年,我亲眼目睹了这惊险场面当中国战胜俄罗斯女排获得冠军时,妈妈欢呼了起来,她一直关注着中国,希望中国能赢;当刘翔男子110米跨栏田径赢得冠军时,爸爸欢呼起来,他是个喜欢看跑步比赛的人;当张怡宁女子单打乒乓球得到冠军时,我欢呼起来,我从小是个喜欢打乒乓的小女孩;当田亮,杨景辉男子双人10米跳台获得冠军......特别是张怡宁打乒乓球,每一声球响,都像在拨动我的心弦。
我是个想为奥运做贡献的人但这要从小做起讲文明,讲为生,爱学习,爱劳动,节约能源这要从身边小事做起,从现在做起,这样,才叫真正为奥运做贡献。
我相信,中国会在这次奥运会中,更加出色我为奥运助威,为中国加油!