傣族作文300字
你觉得只有傣族才能玩泼水吗?那你就错了。因为学校的老师也带领我们一起去了淇县古灵山,去体验泼水节的欢乐。
到了那里,我们先休息了一会。没过多久,精彩的表演来了,野人狂欢、竹竿舞、水枪舞……。就在水枪舞结束的一瞬间,突然,水来了,还没等我反应我来,我就被冲了个“凉水澡”原来我的好朋友靳一凡眼疾手快的用水盆浇了我一头水,顷刻间,我成了一个正规的“落汤鸡”。接下来,我专心的投入到了战斗之中。我们打的实在是不可开交。很激烈。让我记忆犹新的还是我和靳一凡一起攻打郝羽鸣的场面。我们先用水枪互相“攻击”,没过多久,我们的“子弹”就都仅剩无几了,为了节约时间,他们俩拿着水盆展开了决斗,而我负责在后方支援靳一凡的任务。我们打了很久,双方都“伤亡惨重”。最后,我们和好了,而且组成了一个队,一起去攻打其他的人啦。不一会,泼水的人越来越多了,远远望去那场面实在是人山人海,水花四溅。
泼水时间已经接近尾声了,可我的的心情还是平静不下来。如果明年还有这个活动,我一定要来参加,继续成为一个“落汤鸡”。