我们去春游小学作文
“踏,踏,踏”,时钟走得真慢啊,终于到了春游这天了。我拽着妈妈去超市,买了一大堆的美味食物,金锣王火腿肠啊,草莓果冻啊……背上鼓鼓的行囊,我们开始了美味春游之旅。
教室里,我们打着自己的旗子,宣布着我们的快乐口号。不过最夸张的是陈述之他们的“美食”旗子,上面写着“见到吃的就抢”。陈述之还带了抢吃道具————一把大大的空气锤,估计人家拒绝献出美食的话,就给人家脑袋来一下。
我们迫不及待地下了车,涌进马鞍池公园,一棵大大的仙人掌像一根绿色的大火腿肠竖在那里。我掏出我带的火腿肠,分给大家,我们集体对着火腿肠猛啃。