初中元旦作文
今天是一年一度的元旦佳节,每一个小朋友都怀着无比激动的心情来到学校庆元旦,我也万分欣喜地来到学校。
我刚进教室小伙伴们就开始装饰教室了,有四、五个同学画黑板写着元旦快乐,下面画了点装饰,也写了很多英语,前面的黑板屏幕打开着也写着元旦快乐。
8点到了大家开始了元旦的节目,先是开幕3个女生跳舞尽收眼底在中央翩翩起舞,宛若仙女下凡,她们舞动着优美的舞姿简直被人瞠目结舌。第一个节目是唱歌,她们用优美的歌声让大家如痴如醉,打动了整个教室,沉浸在歌声中。第二个节目是相声讲出的话让大家大笑不止,教室里充满了欢笑声。大家还看了小品、唱歌、舞蹈、朗读等。第八个节目下来后大家就开始玩游戏了,第一个游戏是玩夹瓷球一男一女一组,玩的很高兴。第二个游戏是你画我猜,班长大人来画大家来猜,大家猜的欢笑不已。多么有意思,大家一边吃东,一遍观看不一样的节目。最后大家来了个大合唱,虽然唱的不是非常不错听,但是大伙都很高兴。大家还拍了一张大合照,纪念这最后一个欢乐的元旦佳节。
十点半到了大家开始了大扫除。狂欢之后的教室一团糟,很乱,虽然我非常不喜欢大扫除,但是在打扫的同时也和伙伴们一同融入其中。快乐的风波已经过去,这是大家最后一个元旦了,但是我相信只须心里在想,什么时间大家都会像今天一样高兴。
放学了大家仍依依不舍地走出了最后一个元旦的大门,走向了大家回家的路。