初中元旦作文
一年一度的庆元旦联欢会正在举行。
走进二班教室,这里花花绿绿,张灯结彩。联欢会开始了,同学们表演小品、表演魔术、表演双簧……我表演的是傣族舞蹈,音乐伴奏,但我嘴里小声的唱着,摆出孔雀的造型,节拍,我展开了美丽的翅膀,翩翩起舞,好象在向观众展示五彩缤纷的羽毛。开屏的孔雀给同学们带来欢乐,教室里爆发出阵阵掌声……
联欢会在击鼓传花中着:高总理、王明雷、李静等表演的小品《老笨警察》既形象又搞笑,“警察”高大威严、“小偷”缩手缩脚,演员很投入,精彩的表演把大家逗的哈哈大笑。不知不觉两个小时了,联欢会在同学们的笑声中结束了。
“叮铃铃”一阵清脆又悦耳的上课铃声拉响了,只见班里张灯结彩。联欢会场被大家装扮得格外迷人,黑板上写着“元旦快乐”四个大字。同学们个个喜气洋洋,欢声笑语使整个联欢会充满了浓浓的节日气氛。在一片掌声中,联欢会缓缓的拉开了帷幕。
联欢会开始了,那精彩的表演像磁铁般的把我吸引住了。大家热情高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。
首先是十一组同学为我们合唱《噢!苏珊娜》用她们甜甜的歌喉唱起来令同学们感动,把大家的深思带到一个美妙的境界里。歌唱完了,下面响起了热烈的掌声,是呀,他们唱得真动听。紧接着是我们班有名的调皮大王——张令卿讲的笑话“啥子是谁”惹的同学们捧腹大笑,让我们开心起来,同时活跃了气氛,使联欢会不再是闷气冲冲可是“强中自有强中手”,比这几个节目更胜一筹的是“笛子独奏”薛晨飞……只见他聚精会神地吹着,笛声悠扬悦耳,把我们带到了美妙的境界,更把联欢会推向新的高潮!
放学了,但刚才的欢声笑语还 回荡在每一个同学的心间,滋润着同学们的心田。