圣诞节的作文800字
“叮叮当!叮叮当!铃声多嘹亮……”啊!圣诞节总算来了!咱们拎着大包小包的圣诞礼物,准备赶回家一同团聚,吃个热腾腾的圣诞大餐,让我不由垂涎欲滴,真想一口气把一切的好料全塞到肚子里,冷冰冰的身体必定立刻热呼呼!
圣诞欢喜的气息在大街小巷、街头巷尾回荡着,我想先跟咱们说声:MERRY CHRISTMAS!
说到圣诞节,我最想祝愿的人是我爸爸。从小到大,爸爸都在身边陪同我、照料我,每个节日都会送我如山那样高的礼物,就连耶诞节也绝不会错失呢!遽然我听到了脚步声,原来是胖嘟嘟的圣诞老公公,他蹑手蹑脚的跑进了我的房间,把礼物放进了我的袜子里。哇!艳丽的圣诞红、五光十色的圣诞树和洁白如皙的大雪,这种快乐的节日,就像在人间天堂相同,多么的轻松、高兴啊!
尽管我这姿态很好,可是爸爸就不好了,由于爸爸最近常忙到深夜十二点才回家,就算有送我礼物,我也不高兴!由于爸爸不在家,就只剩余我、哥哥、妈妈罢了,一点都没有欢喜的气氛。我正在牵挂爸爸时,遽然有人走进我的房间,我转过头去,看到的正是我最最最心爱的爸爸,我差点感动到眼泪哭出来。我底子不知道爸爸还会回来,所以妈妈就没有煮爸爸的饭;可是一听到爸爸回来,妈妈就煮了她最擅长的菜,叫“锅牛肉猪排饭”,爸爸吓得脸色发白昏倒在地上。当然,他是在搞笑啦!咱们咱们也很合作,成心笑得人仰马翻!
期望这一年的圣诞节,我过得既高枕无忧又无拘无束!尽管爸爸后来才回家,可是我仍是面带笑容,克服了我最大的妨碍──惧怕孤寂如黑夜般一望无垠。所以,我能够像圣诞老公公相同络绎夜空,挨家挨户送礼物和祝愿。爸爸啊!我要祝愿你:心想事成,作业一往无前!这样,咱们全家就能够常常有爸爸陪同啰!