需要作文450字
我不需要你们的关心,我不需要你们给我的快乐,我更不需要你们对我展开虚假的笑容……为什么?为什么你们不愿意真挚的对待我?你们也许会反驳,但是,你们想错了,我要的是从心底里发出的关怀,而不是表面的敷衍。
以前我是多么希望你们可以成为我最真挚的朋友,可是,我没有想到的是——你们不顾及我的感受,在我的面前经常提到足以让我哭泣的话语。我想改掉我的缺点,可是我也不知道该怎么办,最后,我决定向那些成熟的玩伴学习。再有一天,当我和她一起做一样的动作时,你们还是照样说我XX,我反驳时,你们却说她一些好话,那时,我真的好难过,为什么,你们总察觉我不到我的心意呢?为什么,你们总是三番五次的伤害我呢?为什么,你们不看出被假惺惺的表情蒙蔽下的我呢?
为了能和你们在一起,我总是在你们不注意的时候悄悄地努力改变自己。
现在的我不像从前那样傻兮兮的了,既然这一切都是一个容易破灭的粉色泡泡,那让我将银针好好的收藏起来,不让它来刺破这易破碎的泡泡,因为我要陪着你们来“玩”这游——戏!
“谢谢你们的‘关怀’,谢谢你们给我的‘快乐’谢谢你们对我绽放那‘美丽的笑容’,谢谢你们对我做的一切,你们‘辛苦了’,从今以后,我再也不需要你们的虚假,你们的虚假伤害了我,我讨厌你们”