高一军训作文
伴随着一声声热烈的掌声,一阵阵整齐的脚步,和严肃的神情,军训就此落下的帷幕,欢送教官……
时间回到了军训三天前,我们穿着整齐的军训服站在了操场上,期待着教官到来,有些人似乎面对这火辣辣的太阳有点不乐意,而有些人却期待着后面的军训,而我就是其中之一。
很快,教官跟随着班主任来到了我们班队伍的前面,个子挺小,但是却透露出一种一种严肃的感觉,我们以为他会是那种非常凶的教官,在阵阵的担心时,才发现我们都想错了,我们随着教官来到了操场上,开始了训练,后面的太阳是越来越大,教官训练我们用标准的站姿站在阳光下,汗水一把一把的从每个人的额头上流了下来,我站了一会,感到了双眼模糊,脑袋很昏,脸色发白,我知道我撑不住了,立刻打了报告,教官很细心的把我扶到旁边休息,并询问我的身体状况,心里暖暖的,谢谢你教官~
后来,我终于坚持完成了每一场的训练,我们的教官,黝黑的脸庞,时而羞涩,时而严肃,总是带着那种亲和感,他总是很喜欢和我们分享他在军队那边的小故事,并教我们唱歌,虽然刚开始会有点小小的羞涩,但是后来每一个人都融入到了这个快乐的氛围。
短暂的军训很快就过去了,第三天的下午,我们迎来了会操,展示了我们的训练成果,虽然也是烈日炎炎,但是丝毫不减同学们的热情,热烈的掌声,热烈的状态,我们走的也是受到了教官的表扬,在最后那张和教官的照片上,定格了那一刹那。
教官很爱笑,经常鼓励着我们,尽管过程中遇到了很多的困难,却也被我们迎刃而解,赢得了掌声和鼓励,最后,教官在临走的那时,我们集体挥手送别,大声喊道,教官辛苦了,虽然你陪伴我们才三天,却让看来我也有辞去管理了我们学会了很多,尽管以后可能不在见面了,但是这份深刻的记忆会一直存留在心里,我相信,以后,我们会做的更好,更棒~