初中生将《魔道祖师》写成中考满分作文,同九年,为何汝贼秀?
说到2023最火的漫画,大家可能会想到《魔道祖师》,它凭借强大的IP改编。加上超级强大的幕后团队,精良的制作收获无数观众的喜爱,不过网上虽火,但是网上出现很多负面新闻,之前还被腾讯下架过,虽然作品本身有原因,但是因为一些粉丝的不良行为造成的。
打开网易新闻 查看精彩图片
打开网易新闻 查看精彩图片
从上面的图片可以看出,这个粉丝用散文的手法描写自己穿越到《魔道祖师》的世界中。认识了魏无羡。蓝忘机等人,作品中大量使用古诗名词,诗词歌赋,构思清奇才华横溢、不得不说这个粉丝的文学功底深,对动漫的理解程度很高,难怪能以黑马之姿豪夺满分。
打开网易新闻 查看精彩图片
不得不说这样的粉丝才是真正的真爱粉,不但喜欢看动漫还学以致用。并用动漫提升自己,简直是魔道祖师粉丝的楷模了,妈妈再也不用担心我看动漫影响学习了,不过也不是所有的魔道粉丝都像这个同学一样厉害。对此只想说;“同九年,为何汝贼秀."
打开网易新闻 查看精彩图片
但然除了将魔道祖师写作文以外。其实很多粉丝都受到了影响,比如很多人因为《魔道祖师》喜欢上了画画,因为魏无羡喜欢上吃鸡,因为蓝忘记喜欢上弹琴,说以部好的动画片,不仅可以给我们休闲时间带来快乐,也可以给观众带来正面影响。
打开网易新闻 查看精彩图片
你是《魔道祖师》的粉丝吗?你因为《魔道祖师》或者其他动漫改变过自己吗?欢迎在下方留言评论,如果你也喜欢魔道,请点个赞,你的支持就是我的动力。