寻找什么作文800字(寻找什么作文800字初中)
寻找痕迹 清晨,雏菊上躺着的夜哭泣过的痕迹,另一朵已经凋谢的雏菊反射的光线跃入我的瞳孔,它没有了怒放时的飞扬跋扈,它会质问自己收获了什么吧,触摸不到那种美丽的痕迹了吧奇怪的梦一叶渔船在湖边浅水中静泊,渔船;”快乐可以理解为幸福,那幸福就一定是快乐吗一直以来都在寻觅,却不知道自己在寻觅些什么,可能真正找到后才会知道吧其实,人的一生都在满足着自己的欲望,也许这便是寻觅的过程有的人一生为了金钱,有的人一生为了。
所以我们每个都在寻找幸福,品幸福幸福到底在哪里许多人在茫茫人海中苦苦寻觅着,许多人在自己的生活中苦苦搜索着一次朋友聚会上,其中一个人说,某市长给他夹过菜,他说他寻到了幸福加一个某副省长请她跳过舞。
数学课,老师用无比慈祥的语气在我看来报着前10名的名字,我从内心感受到了老师每一个字散发出的温暖,那是一种无比的幸福回到家,将消息告诉母亲大人后,母亲只是抱了抱我,可是我还是从内心里感受到了怀抱中的。
寻找丢失的和谐 “雨停了”“雨停了”叫声中早已掩盖去刚才暴雨中的烦恼被暴雨洗涤过的街道显得益发清亮,道旁树也更加的精神了,人们犹如一条条欢快的小溪,从四面八方汇聚到一起,那股悠闲的样子,简直就是。
寻找感动 有的人因为一杯热茶,一把雨伞,一句话语,一个眼神而感动有的人因为春天柳动,秋日叶落,晚霞映红,池水泛绿而感动而我不知道什么是感动,因为我并没有被感动过有人对我说要学会感动,否则我将成为一个。
一个人,尤其是对一些心灵不甘寂寞的人来说,谁若是喜欢探索人类生命,喜欢思索生活,喜欢在社会上寻找自己,那并不完全单纯的就是这个人的现实生活需要,而是这个人的生命力旺盛,也是人类的一种原始动力的驱使,天生好奇的禀性表现,更是这个。
寻找什么作文 “什么是爱?”我心中对这个概念一片茫然,没有一个准确的答案通过一件事,我懂得了爱是没有具体概念,具体形状,但是却真实存在于我们的心中的,她可以温暖人心,拉近人与人之间的距离寻找爱,它在十字路。
美国拳王泰森称霸拳台,击垮了一个又一个挑战对手不想,胜利和鲜花带给他的是骄狂麻木和纵欲,终而因罪下狱美国舆论惊呼“拳王自己打倒了自己”很多时候,成就会使我们麻木,不曾想到却输给自己这个对手可见,视。
想到寻找幸福,我会非常疑惑,幸福是无处不在的,怎么会要寻找幸福呢其实不是身边没有幸福,是缺乏发现幸福的心灵我们既然要寻找幸福,那就从身边的点滴找起吧我想到了思念,思念别人是幸福的,同样被别人思念也是幸福。
寻找另一个天空 席慕容说“生命就像是一条奔流不息的长河”在长河的左岸是红尘俗世的喧闹,在长河的右岸是回归自然的恬淡我驾一叶扁舟在喧闹与恬淡间周而复始地徘徊当下,人们的态度生活心灵都渐渐被喧闹所掌握。