时间匆匆,军训的日子竟接近尾声。这些日子是人生中一次新的考验。让我们这种在温室里生长的花儿们,收货许多不一样的内容。
首先,是坚持。笔直的身体,抬起的脚,抬起的手,都使我们不停的喊累。但这些是为了让我们学会坚持,我们要尽量做到最好。可能,就因为下一秒的坚持,你离成功的距离减少了一段。咬一下牙,坚持一下,你可能就会在成功的彼岸了。
第二,是耐心。动作一遍不好没关系,我们对于自己的错误要有耐心,也要耐心的等待时间的流逝。不能焦躁。要学会耐心,不能自暴自弃,轻易放弃。
第三,是态度。做的不好没关系,最重要的是你要有一个良好的态度,态度端正,是做任何事情的第一步。态度决定你离成功的距离。
第四,是服从。我们要学会服从,服从对的人,便于做好对的事。要坚决做好,不能因为任务重,而放弃。
我们都使温室里的花朵,只有经过风霜的考验,与雪的洗礼,我们才能长成参天大树。我们要不怕苦,不怕累,迎着阳光努力成长。困难越多,成长越多。
军训时高中的第一个关卡,军训通过了,高中以后的路程就一定也能通过。军训的点点滴滴,让我们受益良多,有可以运用到生活中的我们一定要沿用。
这是一次难忘的军训,我们不会忘记,这个人生一次很好的经历。