承诺一个词愿永记心中!
——题记
“执子之手,与子偕老!”这句话起我却想寻到你暗暗的冷影,不想誓誓放弃,你已经淡淡留在我这里。从一开始起,我没有付出过,你的回应只是让我小小的心灵有归属。或许一天,“承诺‘我没有变,还依稀记得爱是持续的,它要有延续行才叫“爱”,没有延续的只能叫“欢”!莫是有一天,你我的承诺会有爱来继承,我真心祝愿这一天,它会是我这辈子最美的一天!但我不想它是一场幻梦,醒来就偶有痛酸;若是幻梦,当时的承诺还算数吗,你还记得吗?你有没有问过自己梦为什么那么美啊,因为它是我心中最美的幻想啊!雪不下,那么就不知道这是冬天;当不记住承诺,就不知道承诺背后你我的辛酸!我们的承诺还在吗?
天寒地冷心不冷,海枯石烂承诺永不变!承诺如绳,把我们紧紧捆绑在一起,有时是一种稳稳幸福,有时也是一种默默痛苦!我要化绳为棉花,让它徐轻轻软绵绵,让我们的爱慢慢延续,让承诺放在自己心上,去珍惜自己许下的每一份承诺,那一份份承诺可以让你幸幸福福度过这一生的年华!用承诺来遏制自己,让自己做的每一件事都更好,记住承诺不是要别人珍惜是要自己珍惜的!
小小承诺大于天!承诺就像雨伞,它能帮你挡住暴风雨,但你自己也要去用力撑起那把大伞,才可以让你平平稳稳的度过这人上路上的崎岖;承诺想路灯,它能帮你照亮前方的路,但你自己也要有勇气的往前走,才可以让你到达成功;承诺像梅花,它孤傲的生长在陌冷的冬雪天,它记得给上天的承诺,要在冬天让人们一样看到美丽绽放的花朵!承诺就是我心中的花,朵朵争艳!
每一次都是以为当时的承诺,不见了我们才会觉得彼此会不会不适合,其实错了!是因为的那个是两个人都变了,都忘记了当时的承诺,都说你对我的好还只是一时的!是两个人都背叛了当初的小小承诺,所以都在彼此的心上失去了那年印象,甚至是恨!恨彼此为什么会认识这么一个货,错了,我们怎么不去想一下为什么会这样,是不是自己先违背承诺,是不是自己做的不对,而去刻意地去恨一个人,值得吗?若承诺不变你们还会如何!
记得你一次次说出的“爱你”“爱我”“爱他”!你到底要怎样啊,你可不可以停下来守住你的承诺!让自己静下来想一想,自己何时快乐过,何时默默痛苦过,快乐有几分痛苦有几分!等你知道苦大于乐的时候,你是否有想过我要的是快乐,而不是痛苦,用你所谓的痛苦去欣赏快乐你认为可以吗!所以承诺它再小它也可以有大用!
承诺就是:把我的好交给你,让你的心温暖一下,多一点依靠,“执子之手,与子偕老”
请把自己的承诺永远记下,把他刻在心里,铭记自己!!梦把它就忘记吧!!