2023年的高考作文报告
课堂内外创新作文 2023年全国各省高考优秀作文报告京东¥18.20去购买​
我高考之前的的确确是把这个系列的书翻烂了。值得注意的是,既不是要把这些书啃烂,也不是就随便翻翻,要学人家的立意,也要学人家的好词好句和好的文法,多看看多抄抄,是会有很明显的提升的。很多句子的质量档次已经在那里了,很高的,你可以灵活地运用,运用在比较契合的地方,或者赋予它新的释义、新的理解,也一样是非常好的。这些已经是代表了现代中国高中生作文的最高水平了。希望大家买了之后自己好好把握。
以上。