既开心又刺激的春游(700字作文)
这次春游既让我感到让我感到难忘又让我感到刺激。
让我感到难忘是因为在这次春游当中,我差点把自己的肚皮撑破了!是这样的,我们的组员用高兴冲昏了头,带了N多食物来吃,你看!大包小包的!大叫都说,如果不吃的话会过期的,都劝我们多吃一点。我们便找了个亭子坐了下来,只见大包小包的零食从大家的背包里蹦了出来。我和梁苑菲两个重量级人物撑开肚皮吃了又吃,可在我们面前的食物小山似乎并没有减少。最后我、梁苑菲、唐彦和张彤一起出动了,我两手捉着薯片,梁苑菲两手捉着五谷干粮,张彤两手抓着水果,唐彦两手抓这饼干。只听唐彦一声令下:“吃!”大家都把东西放进自己的嘴里。天哪!薯片太硬了!我心里叫道。又看看梁苑菲,五谷干粮肯德他够呛的。再看看张彤,咦。水果的味道似乎不错哦!噢!看来唐彦嘴巴太小了,长长的饼干塞不进去。唐彦被饼干塞满了嘴巴支支吾吾的说不出话来。我们和食物进行了激烈的斗争。我们赢了!我开心的蹦起来。可我们付出了代价。那就是我们的肚子成了圆溜溜的、大大的西瓜。这次春游令我太难忘了!
说道刺激那是因为过山车刺激,虽然这过山车对诸位来说是不太激烈。但可能因为我从小就不玩激烈游戏吧!这过山车对我来说太激烈了!我和梁苑菲坐在龙头,我紧张极了心想:铁轨会不会断那。还有这车结实吗?奇怪的想法在我脑子里转来转去。只见列车开动了,我紧闭双眼只听“啊!”的一声尖叫,列车的速度变快了,上了颇有下来了,接着又变得好慢好慢,突然列车猛然变快了,像一只受惊的豹子,串上去又下来还真尤其在龙上的感觉呢!不过这条龙似乎不愿做我们的宠物,想把我们都甩掉。
转了一圈了。我还真怕这条龙了,心里默默的想:不要再来了!我可不希望被甩出去啊!可老天就是不听话,又让我坐了一圈过山车。经过这次以后,我再也不敢坐过山车了!
这次春游真是让我感到难忘又让我感到刺激啊!