难以割舍的那份情作文600字的简单介绍
无法割舍的故乡情愫 我的故乡是一个地图上根本找不到的偏僻小山村刘家梁贫瘠偏僻荒漠几乎就是她的代名词然而他那份婉约祥和宁静却让我深深的眷恋,多少年来深深的吸引着我,难以割舍记得上一次踏上故乡。
在这座乐园里游历了将近二十年后,可以说,我对读书的这份难以割舍的情结,早已逾越了眼睛对内容简单的涉取以打发掉时间的闲余之悦,而是扩展到了以各种感官去欣赏各种书所呈现出来的多姿多彩,尽情地使书籍在声音或者目光的。
就在那一刻我才仔细地去看那张我再也熟悉不过的却也习以为常渐渐忽略了的亲切的脸,那是一张遍布着深浅沟壑的苍老的容颜,无情的岁月的刀在他的脸上留下了深深的印记,就在那一瞬我真想伸出手去抚平他的皱纹,但又怕。
问我有什么需要,他们少了那种客套,却多了一份温馨,邻里之间的关系也很融洽,你来我往,现在都市生活就是缺乏这种情感,或许,这就是难以割舍的一份乡情现在我已经不常回去了,但心中却常常飘荡起那份浓浓的乡情。
然而,突然有一天,当这人之常情永远离开我们,烟消云散的时候,才会发现这份爱是如此难以割舍请大家珍惜现在的一切,珍惜我们所拥有的亲情吧。
自从看到大众电影有他的影踪可觅,便自然地对她情有独钟大众电影不仅以丰富多彩的内容和广博的电影知识向我展开了一幅神奇的艺术画卷,更增添了我生活的色彩无限的欢乐和情趣,几十年来我和大众电影成了。