我们总会遇到一些奇怪的事情,让我们感到好奇、惊讶或者是不知所措。今天我来和大家分享一些我经历过的“什么什么二三事”。
第一件事:神秘的消失
有一次,我去参加一个朋友的生日派对。派对非常热闹,大家都很开心,但是到了晚上十点左右,其中一个女孩子突然消失了。我们四处寻找,但是她就像从地球上消失了一样。最后我们只好报警求助。几个小时后,那个女孩子在街角被人发现了。她说自己在跟着一个陌生人走路时迷路了,并且手机电量也没了。
第二件事:神秘的光亮
有一天晚上,我和我的父母开车返回家中途,在公路上看到了一个非常明亮的光亮。它没有任何声音,并且看起来非常静止。我们觉得十分好奇并且停下车子去看那个光亮究竟是什么东西。当我们到达那个位置时,光亮却突然消失了。我们没有任何解释,只能猜测是不是某种天文现象或者是 UFO。
第三件事:神秘的消息
有一次我收到了一个非常神秘的消息。这个消息并没有任何发件人或者信息来源,但是它却详细描述了我的一些个人信息。我感到十分惊讶和害怕,并且也不知道该如何回应这个消息。最后我决定报警,并且通过调查找到了信息来源,原来是一个骗子在尝试进行诈骗。