我的爸爸是一名普通的教师,他的样子很奇怪,他有正方体的头,他的门牙很像兔子的牙,他平时工作很忙,中午都不回家 爸爸很慵懒,一下班回到家就躺在沙发上抱着手机一动不动,我们都说他是个懒爸爸但他对我的学习一点也不放松,每天。
初二作文我的爸爸600字 篇1 说起榜样,我的榜样不是爱因斯坦,不是姚明,也不是马云,而是一个再普通不过的人,他就是我的爸爸 我的爸爸48岁了,按理说他的儿子已经找到工作了,也成家了,他应该享清福才对,可因为我这个小拖油瓶,他。
我的爸爸初中作文范文600字1 我很庆幸有一个疼我,爱我的爸爸,我为自己感到自豪我的爸爸有一头乌黑的短发,一个圆圆的脸蛋,还有一双炯炯有神的眼睛,当然少不了那可爱的鼻子,一张红润的嘴巴边上还有许多扎人的。
1 满分作文描写人物我的父亲600字 人们常说父爱如山,可在我看来,我的父亲对我的爱,并非完全如山那样严峻,有时却如水那样温柔 父亲是位有文化,品德高尚的人,虽然他不像别的家长那样富有,但他为我付出的绝对不比别的孩子差,甚至比。
父亲的爱会陪我走过孤独,走过失败,走向成功 哦,我的父亲! 我的父亲600字初二作文3 父亲不是山,他没有那土地芳香的味道父亲不是海,他没有咸丝丝的味道父亲不是树,他没有树木那清新的味道父亲有的只是,酒味,烟味,药味。
父亲的爱会陪我走过孤独,走过失败,走向成功 哦,我的父亲! 写父亲的作文题记该写什么 急! 父爱和母爱初一 , 记叙文 , 576字人们常说父爱是什么?母爱又是什么?在上个礼拜回家时,我又问了一遍同学,他们都说不知道 我。