年度汉字作文(年度汉字作文600字)
汉字作文 篇1 汉字像一个个活泼可爱的小精灵,跳动在方格纸上,谱出一曲曲动人的汉字之歌像一条清澈见底的小渓,流过笔尖,顿时,一篇佳作跃然纸上汉字,我们中华民族的汉字! 汉字是我们生活中不可缺少的一部分,瞧!街头的广告牌上年度汉字作文;中国汉字有许许多多,我之所以选择“搏”这个字来当我的年度汉字,是因为我认为这个字代表的意思是拼搏,不服输,而我这一年里经历的事情也恰恰是这样,所以,我觉得“搏”这个汉字最适合我我以后也会继续“搏”下去;曾经陪伴我嬉戏时光的这个字,可谓“没有功劳,也有苦劳”所以,某一天,我特地在字典里遨游寻找,这期间,我深刻的理解年度汉字作文了“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的内涵就要我想要放弃的时候,上帝赐予了我幸运,但我马上;情浓意深 感恩无限 感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜橘黄的灯如花般在寒冷的冬日里绽放,尽管在我身边,飞舞漫天的雪,渐渐溶入我的心,一瓣一瓣;我的年度汉字1 在过去的20xx年里,有太多对我意义重大的汉字,它们从不同的方面诠释了我的好与坏,可只有一个汉字,既为我总结了逝去的一年,又为我新的一年开启了大门,它就是田 我不知道我的一生将会经历多少个转折点,可20xx绝对是重;篇一博,我的年度汉字 当开学第一天踏入教室门时,大家都意识到这是最后一个学期了,“从一楼到三楼的距离原来只有三年”这句歌词唱的多么形象开学一个月后百日誓师大会上宣誓我们以青春做担保全力以赴现在的倒数;我的年度汉字作文1 曾经的我,被懒惰掌控的,幸运的是,现在我已经将懒惰二字,彻底从字典里删去了 以前,我是一只名副其实的小懒虫,不仅喜欢睡懒觉,而且从来不做家务早上1起床时,床上乱糟糟的,掀开被子,可能还有几个文具在里面,吃。
梦,我的年度汉字作文提纲作业帮 总有一日,我会飞向更美的天空,我就像一只风筝,我对自己说着 刚踏入九年级,依稀找到了七年级时刚踏入学校是那份青涩与紧张面对再一次陌生的班级,陌生的老师,陌生的同学我就像一只依然挂在店中;例文 强我的年度汉字看到“年度汉字”,我会不由自主地想到这个字这个字会伴我直到2012年末吧我希望如此我最先喜欢这个字的时候是在看完我是特种兵后剧中有一个名为强晓伟的特种兵虽然只看最后几集,但;走在回家的路上,秋雨淅淅沥沥地下着,丝丝的细雨顺流而下,给我本就有点苦闷的内心增添了几分冷清那是一个雨天,当老师把期中试卷发下来时,我突然发现老师把我多次验证过的一道选择题打了一个叉要知道,像我这样。