我身边的小人物作文800字初
2、身边的好同事令我感动 教师的工作是平凡的,平凡在每个教书育人的细节之中教师的工作又是伟大的,伟大在让每个生命都能绽放自己的美丽我身边有无数这样的优秀教师,他们装满爱心,勤奋耕耘,善于思考,不断创新我看到的。
4、我身边有许多普通人,他们有的让我终身难忘,有的让我遗忘在脑后但是,却让我觉得很高尚 作文2在我们的身边,有许许多多的不起眼的普通人,甚至是被人看不起的小人物,他们或许就是成绩差家境贫寒长相不佳的你的同伴,他们或许。
5、电风扇是的家用电器修完车,他大汗淋漓,我没问多少钱,有意地多给了些刚想走,老爷爷就拦住了说“用不着这么多”他处境艰难,生活贫苦,但待人诚恳,让人可敬,是我心中的“最美小人物”初三廖涓羽。
6、然而,一旦国家利益受到威胁,崇高的生命遭遇危险,一群不同以往的“小人物”挺身而出,闯入我们的视线他们一身尘土一脸朴实,他们是我们的邻居亲友身边人正是这群普通得不能再普通得百姓,却以超乎常人的勇气。
1开门见山生活不止需要杰出的总统或领导者,有时也需要小人物2举例,写城市里的清洁工,默默服务的司机3写自己的感想,真情实感4结尾,尊重身边的小人物。
1 身边的人 的作文怎么写 我的身边有许多默默无闻的人,他们都在自己的岗位上不辞辛劳地做着自己的工作而我最敬佩的人是清洁工人 这是一个炎热的夏天 小鸟不知躲藏到什么地方去了草木都低垂着头小狗热得吐出舌头不停地。
我身边的小人物作文篇一 生活中,一些平凡的“小人物”却又不平凡,他们铸就了一个个的属于自己的小奇迹,赢得了成千上万人的敬重这些“小人物”带给我们的感动,以及从他们身上反映出来的千千万万普通中国人的美德,让我们看到了满目光。