1、回答我相信只要人人都献出一点爱,世界将充满阳光,充满关怀! 世上的爱有千种万种,最慈祥的是母爱,最刻骨铭心的是老师的爱,最苛刻的是父爱,帮助你的是友爱,身体健康的人享受着各种爱,可残疾人有时却被冷冰冰的歧视最。
2、爱的力量作文1 恐惧时,母爱是一块踏脚的石黑暗时,母爱是一盏照明的灯枯竭时,母爱是一湾生命之水成功时,母爱又是鼓励与警钟妈妈,谢谢您,是您的鼓励与放手才使我超越了自己 记得有一年夏天,我们一群人一起来到了一个绿树。
4、爱的力量优秀作文1 如果问宽厚的肩膀是怎么撑起岁月,心中有什么在支撑着生命?那我会坚决的回答是爱的力量 小时候爸爸总讲着同一个故事,摇着同一把蒲扇,轻声哄我睡觉 在爷爷奶奶那个年代,勉强能吃得饱,有时人多,就总有一两。
6、爱的力量1 从前,有一个小男孩爱上了一个女孩,一心想要跟她在一起,于是便慢慢的开始接近她,可是那个小女孩却一点也不喜欢那个小男孩,那个小男孩知道以后非常难过,但他还是没有放弃,他坚信他会追到那个小女孩,因为他在上学期间就没有。
爱的力量 爱,那种无法用言语表达的感情 爱,人生最伟大,最温暖的东西 爱,人世间永不改变的信念,不可割舍的真情 爱的力量是无穷的,是神圣的当你得到一份爱,你才会真正感受到爱的宝贵和其中内涵的哲理 曾。
作文1爱的力量 现在,世界上的一些物种就快要灭绝了这不仅是因为人类加快了地球生态环境的恶化,还因为在地球上一些不为人知的阴暗角落里有人在作恶就像在日本太地町一个三面峭壁的海湾,每年九月,上千只海豚在这里遭到屠杀,这。
妈妈的爱的力量作文 篇3 生活中,令我感动的大事小情太多了可是,令我印象最深刻的,还是我的外婆做的那件事。
爱的力量优秀作文1 听说,母爱是一种神奇的力量,它可以让母亲忘记疼痛用自己全身的力量来保护自己的孩子这是真的吗? 是的,这是真的因为在那次雨中我和妈妈就带了一个雨披,她毫不犹豫的把雨披给我披上,自己淋湿在雨中 听说。