成功的作文
你会左手画圆,右手画方吗?你会发现所画出的图形四不像。同时追求两个目标,最终将一事无成。鱼和熊掌都是美味,但不可能同时得到。择定目标以后,就要锲而不舍的做下去。
有这样一个现象:把一只跳蚤放在杯子里,跳蚤只需要轻轻一跳就能跳出杯子。找个杯盖,把杯子盖上,跳蚤依然使劲儿地向外跳。几次碰壁之后,它不再那么卖力。后来,当拿去杯盖后,跳蚤依然没能跳出杯子。
机会不要多,有一个就好。越多的选择,越难抉择。 定目标人人能行,完成目标就不见得人人能行
成功第二式:永不放弃。