我是一个一直在找幸福的女孩,当幸福和我擦肩而过时,我却没发觉。
我努力的在寻找,它从我的指尖中溜走。我沉默了,它来过嘛,它来找过我嘛。我为什么不让它留下来,
苍白的月光照在我的脸庞上,一个人面对夜晚发呆,没有朋友,没有一切,这叫做幸福吗?你骗我吧,我是一个被上帝的幸福抛弃的MM。不知道是不是我错了,曾经,我的脑海里,有一首唱不完的歌,有你,有我,有他。试着把眼泪擦干,但泪又流下来,我曾经努力让自己遗忘,可往事却又浮现,我受伤了,我知道遗忘是最好的疗伤方式,但那些刻骨铭心在我的心里蔓延,我很痛苦,但我无法解脱。逝去的,就让它走,不要想太多,不要问太多,不要知道太多。
回忆像一条永远不会好的伤,但回忆又是幸福的,摩天轮,我的爱,那是幸福的终点、曾经,幸福似乎来过。我和你,一起。
现在哭,晚了,当幸福来到,就要抓住幸福,当幸福与你擦肩而过,一切完了。
把握幸福,不要等它走了才回头找它!
模糊的事先中,我好像又看到幸福,我不能让幸福又跑了!
加油!