今天作文300字
今天的我很开放,给别人留下了好印象。
今天是清明节,很多人聚在一起。如果是以前的我也许会尽量躲在人少的地方,那时没有人会注意到你的。但是今天我跟着“熟悉的陌生人"就这样“大义禀然"的走在最前面,好像是有什么困难就来,我不怕的那种气概。确实当时我不会紧张,没有压抑感,挺轻松的感觉。
今天谁要问我问题或跟我搭话,我都有问必答,有种很豪迈的感觉气概。(现在想想都觉得自己挺钦佩的,因为之前我本来就有些自闭,认为长大后是不是没有人缘,今天的开放真的使我跨出了很大的一步)
今天我跟一个母亲聊得挺投缘,她一言我一语的聊着聊着就熟络起来了。因为她是个和我年纪相当的女孩的母亲,我对她的印象挺好的,我认为我在她心目中的印象应该也还行吧,咱们双方聊得都挺嗨的,应该没落下什么坏的形象。对于其他人我也是一样的有礼貌哦,对于长辈我就是这样的形象,十足的好孩子(自恋)