关于跆拳道的作文400字
平时从电视里只要看到一些关于武功的影片,我都会聚精会神地去看,而且特别羡慕影片中那些会武功的人物。心想,我要是有那么好的武功该多好哇!可以健身,还可以保护自己。于是,我迫不及待地吵着闹着要去学跆拳道,爸爸也说:“学习跆拳道,最重要的是能健身强体。”妈妈就毫不犹豫地给我报了名。
第二天,我去了学习班,穿上一身洁白的跆拳道服装,腰间配着一条白色的带子,别提有多神气!站在镜子前面,自己感觉都很帅,舍不得离开。再一看,老师和前来学习跆拳道的同学都穿着同样的服装,真像一群英勇的武士。我们在老师的指令下先进行热身运动,然后开始练习基本动作。可能是经常不锻炼的缘故,大家练起来腿脚都不那么灵活,显得比较僵硬。有的同学因为压腿疼得还流眼泪了呢……
尽管刚开始学感觉有些困难,我还是要持之以恒地去学。在不影响学习的前提下,我每周都按时到学习班学习,每天都抽出时间坚持练习。我相信,世上无难事,只要肯登攀)。