假设一下,如果你我擦肩而过,没有你,我的日子是什么样?
首先,我的四周仍然是一片冰冷,在不对的时间没有遇到对的人,没有经历对的事,依旧是一蹶不振,萎靡颓废的。
但,我不会思念你到断肠,不会因为没有梦中没有你的影子而恼怒,不会因为梦到你而伤心欲绝,把头深深埋在枕头里哭泣。
喜欢?
不会了,曾经的我遇到你太晚了,我的心早已因为一个男孩而封闭,那封闭的大门没有人可以叩开。
我经常在夜晚独自一人饮着烈酒,为什么别人都是有情人终成眷属,缠绵不休的?唯独我,一人单相思,将相思这颗有毒的弹丸独自一人饮下,肝肠寸断。
明日的阳光又要升起来了,我倒是希望夜漫长一些,因为我的眼泪比这漫漫长夜还要多。
我之前的确是愚蠢,因为我对爱情是懵懂的,我不懂人间真情,只会按图索骥。
如果没有遇到你,该有多好?
但是,我可能还是忍不住去找你,看到你的嵌着梨涡般的笑容还是忍不住沦陷。
或许就是这样,我宁愿待在阴冷的黑暗之处,也不愿去面对你假意的阳光......