春节时,我们不是闷在家里就是到操场玩。这一天,爸爸心血来潮给了我们一个惊喜。爸爸说:“我要带你们去英国玩。”当时,我们吓呆了。没想到爸爸会破大费让我们一家出国游玩,我们当时十分高兴。
明天就要起航了,我今晚翻来翻去都睡不着,因为这是我第一次出国游玩。到了那一天,我们早早就起床了。到达飞机场时爸爸把飞机票拿去登记,过后我们就上飞机了。从马来西亚到英国大概要一天的时间。我们在飞机上呼呼大睡,第二天了,我们便下了飞机,准备去租酒店。由于爸爸和妈妈的英文不好,便把我推出去和员工说。过后,我们便决定在英国小住2天。爸爸拿着地图,准备出发去第一个旅游景点。第一个:爱丁堡城堡荷里路德宫苏格兰威士忌中心,第二个:罗马古浴场普尔特尼三拱桥皇家新月型大厦。第三:格林威治公园海事博物馆千禧巨蛋。参观了好几个地方,我们也累了,准备回酒店休息。酒店的床冷冰冰的,好舒服,我一躺下来,便呼呼大睡了。第二天,也是最后一天我们便起航去另几个旅游景点。这次第一个是去国会大厦和大本钟莎士比亚环球剧场白金汉宫大英博物馆杜莎夫人蜡像馆福尔摩斯博物馆格林威治天文台海德公园汉普顿宫肯辛顿宫伦敦塔圣保罗大教堂塔桥维多利亚与艾伯特博物馆温莎古堡西敏寺第二:剑桥大学国王学院圣玛利教堂第三:温莎城堡温莎乐高乐园伊顿学院,全部的旅游景点地方都很漂亮和好玩,可惜,我们今晚又要回国家了。玩着玩着,爸爸说要去机场了,我们便带着依依不舍,的心情回家了。
这次是我最难忘的一次,和最开心的一天。真希望还有机会再到英国去玩,因为那里的风景实在是太美了!!!