企业文化诚信的好句子汇编三篇

4926 分享 时间: 收藏本文

企业文化诚信的好句子汇编三篇

企业文化精典语句

01 持续改善是企业文化的精髓

02 我们的理念是:没有最好,只有更好

03 诚信立足,创新致远

04 持诚信互利共荣,以厚德载物

05 有一份耕耘 ,就有一份收获

06 您的自觉贡献,才有公司的辉煌

07 要想不被淘汰,只有跑在前面

08 每天进一步,踏上成功路

09 今天工作不努力,明天努力找工作

10 一等二看三落空,一想二干三成功

11 五湖四海聚一厂,情同手足友谊长12 培育礼仪员工,创造文明团队

13 宁可因高目标而脖子硬,也不要为低目标而驼背

14 只有勇于承担责任,才能承担更大的责任

15 保持环境清洁,做位可爱的人

16 爱护公物,珍惜资源,勤俭节约,共同发展

17 生活因拼搏而存在,拼搏因生活而永恒

18 为自己养成一个好习惯,给别人留下一个好印象

19 遵守厂规厂纪,争当优秀员工

20 合格的员工从严格遵守开始21 自我提升、良性竞争,相互欣赏、相互支持

22 心态正,事业成,不成也成

23 事不三思总有败,人能百忍自无忧

24 得意时应善待他人,失意时你会需要他们

25 立足新起点,开创新局面

26 塑造人的品质,建立管理根基

27 企业以人为本,员工以厂为荣

28 以厂为校,以厂为家;互相学习,互相关怀

29 转变观念转变作风,让企业文化生生不息

30 和传统的.昨天告别,向规范的未来迈进

31 企业的成功来自于每一位员工的付出

32 争做一流员工,共造一流产品,同创一流企业

33 要有好的灌溉,才有好的成果

34 态度决定行为,行为培养性格,性格决定命运

35 态度决定一切,细节决定成败

精典好词好句

好词:

江山如画 春暖花开 春雨绵绵 桃红李绿 傍花随柳 草长莺飞 吹箫乞食 春风风人

春光明媚 春寒料峭 春暖花开 春色撩人 春和景明 春花秋月 春华秋实 春晖寸草

秋月春花 秋月春风 皮里春秋 暮云春树 丽藻春葩 口角春风 虎尾春冰 寒木春华

春雨如油 春蚓秋蛇 春意阑珊 齿牙春色 春诵夏弦 春生夏长 春深似海 春山如笑

秋水盈盈 秋菊盛开 秋兰飘香 秋雨绵绵 春华秋实 霜叶知秋 秋虫啾鸣 秋水长天

丹桂飘香 落叶沙沙 黄叶纷飞 秋草枯黄 漫江碧透 中秋月圆 秋山如洗 枯枝败叶

满山红叶 天高云淡 北雁南飞 黄菊吐艳 银装素裹 重峦叠嶂 湖光山色 春风和气

亭亭玉立 别有洞天 亭台楼阁 湖光山色 水天一色 郁郁葱葱 青山绿水 山青水秀

好句:

【第1句】:人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时。

【第2句】:成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止了向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。

【第3句】:生命的美丽,永远展现在她的进取之中;就像大树的美丽,是展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;像雄鹰的美丽,是展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中;像江河的美丽,是展现在它波涛汹涌一泻千里的奔流中。

【第4句】:人生是美好的,又是短暂的。有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有着不同的人生追求;人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。

【第5句】:生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是用心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展。

【第6句】:人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的`字眼;人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些忧伤的音符;人生如一幅画,应该多一些亮丽的色彩,少一些灰暗的色调。

【第7句】:生活是一部大百科全书,包罗万象;生活是一把六弦琴,弹奏出多重美妙的旋律:生活是一座飞马牌大钟,上紧发条,便会使人获得浓缩的生命。

【第8句】:生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远,绚丽多彩.

【第9句】:生活是一位睿智的长者,生活是一位博学的老师,它常常春风化雨,润物无声地为我们指点迷津,给我们人生的启迪。

圣经精典祷告

圣经上所写的做门徒,仆人,并不是为人,是为神。凡是遵循神的旨意,就是做神的功。下面是圣经精典祷告,和小编一起来看看吧。

祷告时间最长者:摩西

仔细阅读圣经里的历史故事,会发现摩西有两个四十昼夜单独与神同在,和神对话。八十昼夜的属灵经历使其面皮充满了上帝的光芒,以至以色列人不敢观看。对于祷告最基本的定义就是和神对话。

摩西有这样长的时间和神单独对话,有人推测他是完全禁食的,可见与神同在的美好,让摩西达到废寝忘食的地步。他成为以色列人所敬重的领袖,神所重用的仆人,被称为在神家完全尽忠的好管家。这是与他的祷告分不开的。

祷告话语最短者:彼得

在他祷告中,有一个“四字祷告”,很容易被记住。当看到耶稣在海面上行走时,他也要下去走一走。征得耶稣同意后,他行动了。有好的开始,但无好的过程。听到耳边风声鹤唳,看到大浪翻滚,信心被环境所打退时,开始下沉了。就在这千钧一发的时刻,他用尽全身力气响亮的喊出那四个字“耶稣救我”。这是危机时刻的祷告,同样蒙到上帝的垂听,耶稣就过来拉住他的手,救了他的命。大使徒面对环境的态度是我们的警戒,但他当即立断的向神呼求是我们所要学习的,把自己困难带到耶稣的面前。

祷告声音很小者:哈拿

对于一个妇人来说,不能生育可能是最大的羞耻,这个女人在神面前恳切祷告,圣经说她只动嘴唇不出声音,以至老以利错认她是酒醉的妇人。默默的祷告同样得到神的应允——撒母耳出生了。通过其母亲祷告求来的这个孩子所做成的工是我们都知道的。他是祭司、是先知,更是君王的雏形,成为败坏时代的一盏明灯。神藉着他让以色列由士师时代进入君王时期。可见,母亲为孩子祷告所产生的功效何等的大,这位妇人为孩子的祷告成为诸多妇人为孩子祈求的指路灯。一种表面无声,而是从心发出的心声被神所垂听。

祷告声音很响者:司提反

在一篇精彩的讲道过后,却遭到被石头打死的结局。耶稣升天后的第一位殉道者在面对死亡时毫不畏惧退缩,甚至看见耶稣从父神的右边站起来迎接他归回天家。在世的最后时刻,向主呼吁说:“求主耶稣接收我的灵魂!” (徒7:59)说完他就睡了。由此说明他的呼求同样蒙神的垂听。就这样,大有恩赐能力,神所重用的人,这样年青就得享了安息。

上述四种祷告只是这四位祷告者的一种祷告,他们可能还有其他形式的祷告。从上述的分享中,我们可以知道他们祷告的外表形式虽然完全不同,但有一个共同点,就是蒙神的应允。这告诉我们祷告不拘于外在的形式,无论是大声小声无声,重在我们祷告时的心态。

神是监察人心肺腑的,祂知道我们里面真实的需要。用心灵向这位神祷告吧!你心里所求的祂会按照你的祷告成就,并且超乎我们所想所求。愿四位祷告者成为我们祷告的激励,能够像他们一样,用我们最真实的祷告向神呼求。相信垂听我们的神同样留心听着你我的心声!

拓展阅读:你有每天阅读圣经的习惯吗

从今年开始,我所在的新疆南疆的'教会开始了“每日读经计划”,牧者提到,为了督促大家都能够每天读圣经,因此教会建立了一个微信群,每天十章经文,完成后在群里报告,如果有不明白的地方可以提问。这是一个很好的方式,也能够提高大家读圣经的积极性。使用各种不同的方式,鼓励信徒养成每天读圣经的方式是很有必要的。

在美国基本上每个家庭都有《圣经》,但是读《圣经》的人却不多。有一段话说的好,我们每个人都应该存记在心:不认识圣经的人,他的教育不算完全;不详细研究圣经的传道人,不配事奉基督的教会;不立志了解圣经的圣工人员,他的工作不会有价值;不充分领会圣经真理的基督徒,他也不能过得胜的生活,所以我们应当养成每天阅读圣经的习惯。

很多年轻人喜欢看电影、看小说;老年人喜欢看戏曲、唠家常,但很少人喜欢读圣经。马丁路德常说:“要明白神的话,非亲自经验不可。圣经不只叫人记得,懂得,乃是要人生活觉得。”又说:“我年轻的时候,将圣经读过一遍又一遍,以至十分熟悉。只要你一提某一节,我立时就知道是在何处。” 慕安得烈在荷兰的乌屈契读书时,父亲曾在信中叮咛他说:“无论人介绍你看什么书,都不可忽略读圣经。这件事必须每日去做,并且要用谦卑和许多的祷告来仰望圣灵的引导。”

圣经影响着全世界,没有任何一本书籍可以和圣经相提并论。只要有人的地方,就会有圣经的存在。它影响人们生活的各个领域,圣经影响了我们的文化、国家和世界历史。耶鲁大学前教授菲普斯说:“我们的文明根植于圣经。我们从圣经而来的观念、智能、哲学、文学、艺术以及理想,远超过其它书籍之总和。”医学家勒虚博士说:“要想明白基督的真理,其唯一有效的方法,为诵读圣经。圣经里面所含对人生、现世所需的知识,比任何俗世的著作都多。倘使在童年的时候就读圣经,则其所得的圣经知识,不仅可以历久不忘,而且可以一生受用。”耶稣基督是整本圣经的中心,圣经本身有2008次宣告这是神的话。假如你要了解认识一个人,不听他讲话怎么能认识他呢?同样我们要了解基督教的信仰,认识耶稣基督就必须要读神的话。有一些基督徒说,圣经我读不懂,正因为读不懂所以要多读,多听道,而不是放弃不读圣经。

约翰福音告诉我们:“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约17:3)”。我们怎样才能得到永生?耶稣在这里清楚地告诉我们──借着神的儿子耶稣基督认识父神。要进入永生,就要在基督耶稣里与神建立个人关系。‘认识’的原文与圣经中的夫妇‘同房’同一个字,故其意义不止于头脑知识上的认识,而是如同夫妻特殊的亲密关系,彼此有透澈深入的认识。认识神乃是旧约圣经里一个很重要的思想。那些得着智慧的人是有福的,因为智慧要赐给他们生命。智慧书的作者说:“认识你的能力乃是不朽之根”。“义人因知识得救”(箴十一9)。哈巴谷想像的黄金时代是“认识耶和华荣耀的知识,要充满遍地,好像水充满洋海一般”(哈二14)。何西阿听见神的声音对他说:“我的民因无知识而灭亡”(何四6)。

所以,我们要养成每日读经的习惯是何等的重要,我们应该比看其它的书籍更要下功夫。决不能一目十行、走马观花、不假思索的随意浏览一下,最好也不要没有计划的翻到哪里就看到哪里,高兴时读一下,不高兴时就不读了。有很多教会的信徒说到,读了几年圣经,读到《出埃及记》,就出不了埃及了,停在那里不读了。所以,我们都应该每天有一定的时间读经,有计划,有目标。整本圣经共有1189章,假如我们每天读十章,一年至少读三遍,每天读二十章,两个月就可以读完一遍。假如我们每天读5章,至少一年可以读一遍。但现实生活中,甚至很多教会同工一年都没有读一遍圣经,真是何等的亏欠!有人总是说“很忙”,但若我们忙来忙去把神的话都丢弃了,可见我们的“忙”并不是在真正服侍耶稣。

俗话说:‘人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌’,何况我们属灵的生命呢?约翰·斯托得说:“如果你爱主耶稣,就会爱那本讲述他的圣经”。愿我们都能够爱神也爱祂的话语,做一个有智慧的基督徒!

谈业务时的精典句子

Go others way, let them no way to choice走别人的'路,让别人没路走。

All right with you?你没有问题吧?

Are you free tomorrow?明天有空吗?

Are you kidding me?你在跟我开玩笑吧?

As soon as possible!尽可能快!

Back in a moment!马上回来!_好词好句

Believe it or not!信不信由你!谈业务时的精典句子

Better luck next time!下次会更好!

Boy will be boys本性难移!谈业务时的精典句子

Come to the point!有话直说!

Do you accept plastic?收不收行用卡?