你有一个特别舒服温馨的乐园吗?我有。它就是我的房间,我的房间就是我的乐园。乐园里有一个特别珍贵的东西,就是我的书桌,它是我学习的好朋友。每次写作业都在这个书桌上写作业,它陪我度过我的喜怒哀乐。书面摆放着一盆绿萝,翠绿的叶子像巴掌一样大,在清风中舒展身姿。每当我太累的时候都会去看一看绿萝,给它浇浇水,它能帮我放松放松。
在书桌的右边是一个小小的书架,一排排书从大到小整整齐齐地摆放在书架上。有的书是崭新的,有的书是很破旧,不知道已经被翻阅多少次。它虽然很小,但是里面放满了图书,书架就像一个大大的知识海洋。在我的乐园里我可以很快乐地遨游知识的海洋,科技的发明让我赞不绝口。我的书越来越多,知识也越来越丰富。
在我的乐园里还有一张舒服的床,关上灯,墙壁的荧光石亮了起来,躺在软软的床上像整个人飘起来,就像是躺在草坪上观看星星。天上的星星一闪一闪,熠熠生辉。
这就是我的乐园——房间,我在这里快乐成长,我在这里收获知识,我在这里放松自我,我爱我舒服温馨的房间。