今天晚上的晚饭我们是在学校外面解决的,种类丰富,饭菜味道鲜美可口,我觉得这样隔三差五去一趟改善伙食还是不错的。
我不知怎么回事在学校里逐渐开始不喜欢这里的饭菜,看来是因为吃多了,这个时候就不知道选择吃什么,每一次吃饭就是一次艰难的选择,所以在舍友的提议之下我就同意了去学校外面。
就好象每一次舍友们说的一样,只有在学校外面吃饭的时候才可以真正意义上的吃饱了,甚至是吃的撑了,如果在学校里那就是吃的不饿就可以了,看来我们还是辛苦了,日子过得苦啊。
我在这里吃了四碗米饭,也是因为这里的碗不大,不过四碗已经是一次大突破了,平时吃饭的时候米饭仅仅是现在的一半,这都是因为最近几天我们去的那个饭堂里开始改革,就使得原本的米饭菜成为了自助餐,这样就开始使得我自己十分不喜欢,因此这几天我就不去那里吃饭了,每一天就是随便吃吃,晚上还会买一些零食作为夜宵!
我们没有花费多少时间,也就半个小时左右而已,这是因为我们在这里只是为了吃饭,所以开始吃饭的时候就立即动手,没有浪费时间,吃完饭以后我们就准备立即回宿舍,晚上我还有选修课,不得不回去啊!